Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Kontak
Search
Register
Login
Proses Review
Make a Submission
Make a Submission
sidebar2
People
Editorial Team
Contact
Reviewer
Policies
Peer Review Process
Focus and Scope
Publication Ethics
Screening For Plagiarism
Indexing and Abstracting
Article Processing Charge
Open Access Statement
Copyright And License
Submissions
Author Guidelines
Privacy Statement
Manuscript Template
Sidebar
PENATA LAKSANA
Kontak
Dewan Editorial
Reviewer
KEBIJAKAN
Fokus dan Ruang Lingkup
Kebijakan Bagian
Proses Peer Review
Kebijakan Akses Terbuka
Etika Publikasi
Plagiarism Check
PENYERAHAN
Penyerahan Online
Petunjuk Penulis
Template artikel
Pemberitahuan Hak Cipta
Pernyataan Privasi
indexing
INDEXED BY:
visitors
Most Read Article
FORMULASI DAN UJI HEDONIK MINUMAN HERBAL SERBUK UNTUK MENJAGA IMUNITAS KELUARGA DALAM MASA PANDEMIK COVID-19
157
HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SIKAP MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT SISWA SMK
120
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN BUSANA PADA MAHASISWI MALUKU TENGGARA DI YOGYAKARTA
99
PENERAPAN KESELAMATAN KESEHATAN KERJA DAN LINGKUNGAN HIDUP (K3LH) DALAM PEMBELAJARAN PRAKTIK MENJAHIT KELAS X TATA BUSANA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MA’ARIF 2 SLEMAN
79
PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI DI LABORATORIUM TATA BOGA
74
Keywords